ВНИМАНИЕ! К концу года сайт будет доступен уже с использованием защищенного протокола HTTPS. Если Вы нас потеряете, используйте в адресной строке браузера https. https://www.webdiplomacy.ru
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 18:24 Выслуга: 7 лет 4 месяца 25 дней Репутация:+8- Сообщения: 210 Город: Москвабад
Игрок: Император_Наполеон
Господа! На сервере 800 законченных игр! Ура, товарищи!
_________________ Ваша Директория - куча дерьма! У меня много врагов, но мне нет равных. Наполеон I Бонапарт Suum cuique... (Каждому свое.) Римское право. Ничто не повторяется дважды. Лев Аслан, основатель Нарнии.
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 19:32 Выслуга: 7 лет 5 дней Репутация:+4- Сообщения: 223 Город: Люботин Диппредставительство: Игрок: WWW
возможно наша игра имеет не роз гаданные тайны и мифы ????????????
_________________ "Уговор дороже денег... ...но не дороже цели!" :) всё относительно в конце игры выигрывает самый хилый в начале ! потому что надо идти не сверху в низ, а с низу в верх!
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 18:24 Выслуга: 7 лет 4 месяца 25 дней Репутация:+8- Сообщения: 210 Город: Москвабад
Игрок: Император_Наполеон
Цитата:
не роз гаданные
Не роз? А может, тюльпанов?
_________________ Ваша Директория - куча дерьма! У меня много врагов, но мне нет равных. Наполеон I Бонапарт Suum cuique... (Каждому свое.) Римское право. Ничто не повторяется дважды. Лев Аслан, основатель Нарнии.
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 09:47 Выслуга: 6 лет 5 месяцев 5 дней Репутация:+0- Сообщения: 1
Nice surprise about this shorter form. Can you tell us what it is you are talking/writing about?Has any info. about this shorter form been posted before (and i just missed
Зарегистрирован: 09 май 2012, 13:22 Выслуга: 7 лет 7 месяцев 6 дней Репутация:+50- Сообщения: 981 Город: Новокузнецк Диппредставительство: Награды: 1
Игрок: nord
shorter form? wut? u mean chat in the bottom of main page?
Зарегистрирован: 09 май 2012, 13:22 Выслуга: 7 лет 7 месяцев 6 дней Репутация:+50- Сообщения: 981 Город: Новокузнецк Диппредставительство: Награды: 1
Игрок: nord
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных дипломатов и гости: 1